News

“Here We Scout” edizione Sorare Global Cup 22, e la Messi Unique Auction.

4 Mins read

È un momento emozionante per gli appassionati di calcio quello dei mondiali 2022! Mentre ci dirigiamo verso il più grande evento sportivo del mondo, siamo felici di tornare con un’altra rubrica “Here We Scout” di Fabrizio Romano, questa volta incentrata sulle carte che partecipano alla Sorare Global Cup 22.

Con tutto il talento tra cui è possibile scegliere in questa competizione mondiale, è importante trovare giocatori che contribuiscano per una squadra nazionale che farà una corsa prolungata nel torneo, tentando di arrivare in fondo, ma che altresì non faccia saltare il budget della tua squadra. (Devi creare un elenco iniziale di 8 calciatori utilizzando un budget di 100 fantapunti).

I migliori affari della Global Cup 2022

Ecco uno sguardo più da vicino ai giocatori di alto valore da prendere di mira per la Sorare Global Cup 2022:

Theo Hernández | Ruolo: Difensore | Squadra: Francia | Punti: 15

Devi assolutamente scegliere Hernández, uno dei migliori terzini sinistri d’Europa. Ha un enorme vantaggio e sarà un fattore chiave per la tattica del coach francese Didier Deschamps. Più che un terzino, Hernández può segnare gol e fornire assist importanti agli attaccanti dei campioni in carica. È una macchina da guerra.

Cody Gakpo | Ruolo: Attaccante | Paesi Bassi | 16  punti

Gakpo è speciale. Il ventitreenne sta giocando alla grande con il PSV e, ora con la nazionale olandese, ha la possibilità di brillare sul palcoscenico più importante. Ha dimostrato di poter segnare diversi gol. Con un torneo eccezionale, Gakpo può prepararsi per un futuro trasferimento ad un top club europeo.

Nemanja Radonjić | Ruolo: Centrocampista | Serbia | 8 punti

Tieni d’occhio Radonjić. Potrebbe essere una sorpresa, il ventiseienne è in ottima forma sotto la guida dell’allenatore del Torino Ivan Juric in Serie A e potrebbe benissimo rivelarsi fondamentale per aiutare la Serbia nei momenti difficili durante la competizione. Se stai cercando una scelta a basso costo e dall’alto rendimento, Nemanja è una buona scelta da considerare per la tua squadra.

Joško Gvardiol | Ruolo: Difensore | Croazia | 13 punti

Gvardiol, appena ventenne, rappresenta la leadership più pura. Questo è quello che ci piace nei difensori centrali, e il croato è un vero leader anche se è molto giovane. Ha esperienza nel calcio internazionale e nelle partite importanti, è un titolare regolare nel proprio club e nel 2023 si trasferirà in una squadra di alto livello, quindi questo torneo rappresenta un’enorme opportunità che non può rischiare di sprecare. Ci piace molto Josko e lo compreremmo subito se fossimo al vostro posto.

Kamaldeen Sulemana | Ruolo: Difensore | Ghana | 8 punti

Ci saranno un discreto numero di importanti club europei a monitorare Sulemana quando salirà sul grande palco. Ha appena 20 anni, è veloce, sa dribblare e possiede una serie di abilità che potrebbero rivelarsi importanti per il Ghana in questo torneo e non solo. Kamaldeen rappresenta una scelta di alto valore per soli 8 punti spesi.

Wojciech Szczęsny | Ruolo: Portiere | Polonia | 10 punti

Per quanto riguarda il capitolo portiere, scegliamo un’opzione economica in Szczęsny della Polonia. L’uomo della Juventus è stato in grande forma nelle apparizioni con il proprio club, sa cosa serve per giocare sulla scena internazionale e non ha paura di affrontare il grande momento. Confidiamo anche che la Polonia possa superare il proprio girone, eliminando il Messico, quindi questo è un giocatore che piace molto e che crediamo possa offrire un buon valore ai fantallenatori che voglio costruire una squadra competitiva con intelligenza.

Infine un annuncio di Sorare: l’asta Messi Unique

Per celebrare uno dei più grandi calciatori del mondo che gioca sul palcoscenico più grande del mondo, Sorare: Football è entusiasta di annunciare un’asta sul mercato di carte esclusive con la superstar dell’Argentina e del Paris Saint-Germain Lionel Messi. Come bonus aggiuntivo, i vincitori dell’asta ricevono enormi ricompense, inclusi biglietti per le partite VIP e merchandising.

L’asta speciale del mercato, che inizia venerdì 25 novembre e termina giovedì 1 dicembre, presenta 13 carte Messi in totale su tre livelli, ciascuna con le proprie ricompense:

Messi Carta unica (1) — Il vincitore dell’asta riceve una maglia dell’Argentina autografata da Messi e da diversi suoi compagni di squadra, quattro biglietti VIP per una partita di Ligue 1 e merchandising Sorare.

Messi Carte Rare (2) — Ogni vincitore dell’asta riceve due biglietti VIP per una partita di Ligue 1 e merchandising Sorare.

Messi Carte Limited (10) — Ogni vincitore dell’asta riceve due biglietti regolari per una partita di Ligue 1 e merchandising Sorare.

Il calendario della Messi Auction

Di seguito vengono riportati tempi e dettagli dell’asta; nota che tutte le aste di carte Messi iniziano il venerdì 25 novembre alle ore 12:00 CET/6:00 ET e terminano giovedì 1 dicembre (con orario di fine che varia a seconda della carta, come puoi vedere da quanto di seguito riportato).

◼️ Unica

Lionel Messi Unica

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 22:00 CET/16:00 ET.

🟥 Rara

Lionel Messi Rara: n. 6/100

Inserita: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 17:30 CET/11:30 ET.

Lionel Messi Rara: n. 7/100

Pubblicata venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 21:30 CET/15:30 ET.

🟨 Limited

Lionel Messi Limited: n. 42/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 43/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 13:00 CET/7:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 44/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 14:00 CET/8:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 45/1000

Pubblicato: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 15:00 CET/9:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 46/1000

Pubblicato: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 16:00 CET/10:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 47/1000

Pubblicato: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 17:00 CET/11:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 48/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 18:00 CET/12:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 49/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 19:00 CET/13:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 50/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 20:00 CET/14:00 ET.

Lionel Messi Limited: n. 61/1000

Pubblicata: venerdì 25 novembre alle 12:00 CET/6:00 ET.

Scade: giovedì 1 dicembre alle 21:00 CET/15:00 ET.

Related posts
News

StarkNet: Un regalo a sorpresa per i Manager di Sorare della stagione 2021-22

2 Mins read
Il 26 luglio 2021, abbiamo lanciato con successo la nostra soluzione di scalabilità su Ethereum con Starkware. Per celebrare la nostra collaborazione di successo, la Fondazione StarkNet offre fino a 111 token STRK ai Manager…
News

Sorare: Il Futuro del Fantacalcio Digitale e le Sfide del Cambiamento

2 Mins read
Il mondo del fantacalcio è in continua evoluzione e Sorare non fa eccezione. Questa piattaforma digitale, che coniuga il tradizionale gioco di gestione della squadra con il collezionismo di carte digitali, si sta facendo strada…
News

Sorare Rivals: La Rivoluzione del Fantacalcio Giornaliero con Piqué e Zidane

2 Mins read
Sorare, l’azienda francese che sta rivoluzionando l’intrattenimento sportivo, ha lanciato Rivals, una formula innovativa “social” che permette agli appassionati di calcio di giocare al loro sport fantasy preferito ogni giorno. Questa nuova piattaforma consente di…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LoryBot

Online

  • Hi, How can I help you today?? 👋